Auxiliar de servicio, Ayudante de Cocina y Tisanería
● Ser mayor de 18 años
● Primaria completa
● Fotocopia de CI
● Escolaridad original del centro de estudios donde cursó (fi rmada por dirección o subdirección con lapicera azul, aclaración de firma y cargo y sello de la institución
Duración: 6 meses, Lunes a Viernes de 08:00 a 12:00
Proporcionar al estudiantado las habilidades y conocimientos necesarios para trabajar efi cazmente en entornos de cocina y servicio de alimentos en centros de salud. Esto incluye aprender sobre higiene y seguridad alimentaria, técnicas básicas de cocina, preparación de alimentos, manejo de utensilios de cocina y equipos, así como habilidades de servicio.
Semi-presencial
Módulo 1:
● Prueba de admisión
Módulo 2:
● Tronco común: Fundamentos teóricos básicos de ética, microbiología, comunicación, género y primeros auxilio
Módulo 3:
● Servicios: Fundamentos y técnicas de limpieza hospitalaria y otros servicios
Módulo 4:
● Nutrición: Fundamentos y técnicas de preparación de alimentos, distribución de dietas, limpieza de cocina hospitalaria y otros servicios
Módulo 5:
● Prácticas formativas: En hospitales, áreas de internación, policlínicas y cocinas